• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
14:35 

Caelestia [DELETED user]
Ну что, товарищи!
Пошла неделя с моего клича, как у нас дела?
За себя могу сказать, что тренировки не забросила, вчера даже поотжималась 55 раз. От стола((
Идея-фикс — научиться каким-нибудь клевым восточным танцам. Худеть и обрастать красивыми мышцами в зале получается, но в честь свежеприобритенной влюбленности хочется добавить гибкости и сексуальности. Собираюсь учиться по видео. Есть бойцы со мной?))

09:18 

Caelestia [DELETED user]
Я как-то неожиданно для себя записалась в тренажерный зал. И не успела оглянуться, как уже прошло больше месяца занятий. Два занятия в неделю по 2-2,5 часа. Это вин.
Тренировки в понедельник и пятницу, а между ними как-то делать зарядку не получается. Это фейл.
Как быть? Вот и сейчас, вместо зарядки сижу и завтракаю(( Потому как вспомнила о зарядке, когда уже полтарелки каши съела.

Вдруг кто знает. Что сделать. чтобы не затекали руки во время упражнений? Затекают при одном-единственном упражнении - когда поднимаю гриф над головой и опускаю за голову. Нереально затекают. Делаю 6 подходов по 12 раз, на 5 разе 4 подхода уже не могу выпрямить руки. Они не болят, но приходится делать перерыв. При похожем упражнении на тренажере все норм.

18:31 

Привет пинателям! Да здравствует новая жизнь! Представим, что у нас их не меньше, чем у кошки. Может, как раз пришла пора линьки?
Как насчет челленджа?

15:11 

Caelestia [DELETED user]
Всем доброго дня))
Я отчаянный отлыниватель, поэтому меня надо стимулировать пинками)) Физическая форма у меня, в принципе, неплохая: сильная спина, руки (кроме трицепсов), ноги тоже вроде норм. Я занимаюсь сплавом по горным и не очень речкам на катамаранах и байдарках. Но за зиму форму нехило так растеряла, хочу вернуть и улучшить.
Еще одна моя проблема - «непрактичность» того, что есть: на тренажерах могу заниматься хорошо и долго, а так прыгучести-бегучести-подвижности ноль. И, в принципе, выносливость тоже подрастеряла.

Что до параметров:
рост 173
вес ~75–80, точно не знаю
Заниматься планирую каждый день, отдых по воскресеньям (ибо дома слишком много народу будет, чтобы комфортно заниматься).
Сегодня пока дела планку, выдержала 15 секунд ((
И по 20 раз разных приседаний.

П.С.: меня пинать можно когда душа ваша этого просит)) По сути, мне надо давить на совесть, чтобы я не отступала от поставленной цели. Но раза два-три в неделю будет отлично)

Пинатели на @Дневниках

главная